Irischer Rindfleischeintopf
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Irish Beef Stew könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Irischer Rindfleischeintopf, Irischer Rindfleischeintopf, und Irischer Rindfleischeintopf.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Rindfleischwürfel mit Mehl bestreichen und im heißen Öl braten, bis sie gebräunt sind.
Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in einen großen Slow Cooker geben.
Legen Sie das Fleisch auf das Gemüse.
Rinderbrühe und Tomatenmark vermischen und zusammen mit dem Bier in den Slow Cooker geben.
Deckel und kochen auf Hoch für 6 Stunden oder niedrig für 8 Stunden. In der letzten Stunde vor dem Servieren die Maisstärke in kaltem Wasser auflösen und dann in die Brühe rühren. Auf der hohen Einstellung einige Minuten köcheln lassen, um zu verdicken.