Kräuterwurzelgemüse

Kräuterwurzelgemüse könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 385 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie neue Kartoffeln, Kräuter wie Thymian, Pastinaken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Kräutersenf-Sauce und Wurzelgemüse, Wurzelgemüseeintopf mit Kräuterknödeln, und Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Kräutersenf-Sauce und Wurzelgemüse.
Anweisungen
Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Fügen Sie das Gemüse hinzu und werfen Sie es, um es gut mit dem Fett zu bestreichen. mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf Köcheln, decken Sie den Topf ab und kochen Sie das Gemüse etwa 20 Minuten lang, bis es weich ist.
In der Zwischenzeit die Kräuterbutter herstellen, indem Sie die weiche Butter und die Kräuter miteinander kombinieren. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren etwas Kräuterbutter auf dem Boden einer Schüssel verteilen.
Fügen Sie das heiße Gemüse hinzu und tupfen Sie mit mehr Kräuterbutter. Mit etwas Kochflüssigkeit anfeuchten und servieren.