Kubanisch

Kubanisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Cubano aus. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 29g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 2%. olide. Versuchen Kubanisch, Kubanisch, und Das Sandwich Cubano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise und Senf in einer kleinen Schüssel mischen und gleichmäßig auf der Innenseite der Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Hälfte des Käses, den Schinken, das Schweinefleisch, die Knoblauchgurken und den restlichen Käse darüber geben. Mit einer weiteren Scheibe Brot und Butter die Außenseite (oben und unten) des Sandwichs bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und legen Sie die Sandwiches in die Pfanne. Top mit einer zweiten gusseisernen Pfanne, um die Sandwiches zu wiegen. Nach 2 Minuten die Hitze auf mittel niedrig stellen, die Sandwiches umdrehen und mit der zweiten Pfanne wieder abwiegen. Überprüfen Sie die Sandwiches nach 1 weitere Minute, und entfernen, wenn goldbraun und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Zutaten und Richtungen
5
Legen Sie die Gurkenscheiben in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf mit Essig, Zwiebeln, Salz, Zucker, Pfefferflocken und Knoblauch erhitzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Vom Herd nehmen und über die Gurken gießen und umrühren, um die Scheiben gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
8
Mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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