Artischocken mit geröstetem Pfeffer Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Artischocken, Paprika, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie für 10 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
20 Minuten stehen lassen. Schälen und beiseite stellen.
Artischockenstämme abschneiden und untere Blätter entfernen. Trim etwa 1 Zoll von Spitzen der Artischocken. Bringen Sie Wasser, Zitronenscheiben und Lorbeerblatt in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Artischocken hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis sich ein Blatt in der Nähe der Mitte jeder Artischocke leicht herauszieht.
Gut abtropfen lassen; Zitrone und Lorbeerblatt wegwerfen. Beiseite.
Kombinieren Sie Paprika, Öl, Senf und Essig in einem Mixer; glatt rühren.
Kombinieren Sie Paprika-Mischung, feine Kräuter und schwarzen Pfeffer. Löffel 2/3 Tasse in eine Servierschüssel; mit Feta und Kapern bestreuen.
Mit Artischocken servieren. Deckel und Chill restlichen Dip.