Kubanische Sandwiches
Kubanische Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Wenn Sie Schweizer Käse, mayonnaise, Senf, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Kubanische Sandwiches und kubanische Sliders, Kubanische Sandwiches, und Kubanische Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 200 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Schneiden Sie das Brot horizontal in zwei Hälften und öffnen Sie es wie ein Buch.
Verbreiten Sie die Mayonnaise, wenn mit, auf dem unteren Stück Brot.Den Schinken und das gebratene Schweinefleisch gleichmäßig auf die Mayonnaise legen. Den Käse und die Gurken gleichmäßig auf dem Fleisch anrichten.
Verteilen Sie den Senf auf dem oberen Stück Brot und schließen Sie das Sandwich. Drücken Sie vorsichtig auf die Oberseite, um das Sandwich leicht zu verdichten.
Schneiden Sie es kreuzweise in zwei Hälften; Legen Sie beide Hälften beiseite.
Legen Sie 2 (20 Zoll lange) Aluminiumfolie auf eine Arbeitsfläche.
Die Hälfte der geschmolzenen Butter auf die Sandwiches streichen.
Legen Sie jede Sandwich-Butterseite nach unten auf die Folienblätter.
Die Böden der Sandwiches mit der restlichen Butter bestreichen. Falten Sie die Folie um die Sandwiches, um sie vollständig zu umhüllen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei schwacher Hitze, bis sie heiß ist, ca.
Legen Sie 1 eingewickeltes Sandwich in die Pfanne.
Legen Sie eine gusseiserne Pfanne, einen holländischen Ofen oder einen schweren Topf auf das Sandwich, drücken Sie die Pfanne oder den Topf nach unten, um den Cubano weiter zu verdichten, und kochen Sie ihn ungestört 10 Minuten lang.
Entfernen Sie die Pfanne oder den Topf (vorsichtig: Es kann heiß sein). Drehen Sie das Sandwich um und legen Sie die Pfanne oder den Topf wieder darauf. Ungestört kochen, bis der Käse geschmolzen ist und das Sandwich durchgewärmt ist, etwa 10 Minuten mehr.
In den Ofen nehmen und mit dem zweiten Sandwich wiederholen. Wenn beide fertig sind, die Folie entfernen, in Stücke schneiden und servieren.