Kubos veganer Artischocken-Dip
Kubos veganer Artischocken-Dip ist vielleicht genau der Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 251 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherz, vegane Mayonnaise, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Fügen Sie Artischockenherz hinzu. Deckel Topf und kochen Artischocke, bis sie weich und Blätter ziehen leicht mit einer Gabel, ca. Artischocke unter kaltem Wasser laufen lassen und alle Blätter entfernen und kühlen. Schaufeln und verwerfen Sie den haarigen Teil des Artischockenherzens.
Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten.
Mischen Sie Artischockenherz, Zwiebelmischung, vegane Mayonnaise, veganen Käse nach Mozzarella-Art, Salz und Zitronenpfeffer in einem Mixer, bis sie fast glatt sind.
Transfer dip in eine schüssel geben und kühlen für aromen zu mischen, über 1 stunde.
Dip mit Artischockenblättern servieren.