Kuchen in einer Tasse

Kuchen in einer Tasse
Kuchen in einer Tasse könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 465 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Puderzucker, Kuchenmischung, pulverisierter Limonadenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 83 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Der eine" Schokoladenbecherkuchen, Mehlloser Nutella-Kürbis-Becherkuchen, und Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Gugelhupfkuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Überprüfen Sie Ihre Kaffeetassen, um sicherzustellen, dass jede 1 1/2 Tassen Wasser enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
WasserWasser
2
Trockene Kuchenmischung und trockene Puddingmischung in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermengen. Dies sind ungefähr 4 bis 4 1/2 Tassen Trockenmischung und ergibt 8 Kaffeetassen-Kuchenmischungen. Teilen Sie die Mischung in 8 kleine Plastiktüten (jeweils etwa 1/2 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Mischung in eine Ecke jedes Beutels und binden Sie sie dort mit einem Drehbinder zusammen.
4
Glasurmischung herstellen: In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker mit pulverisierter Aromamischung vermischen. In 8 kleine Plastiktüten teilen und Beutel mit einer Drehbinde verschließen. Befestigen Sie jede Glasurmischung mit einem Bindeband an den Kuchenmischbeuteln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie einen von jedem Beutel in jede Tasse.
6
Befestigen Sie die folgenden Anweisungen an jeder Tasse: Sprühen Sie die Innenseite der Tasse großzügig mit Kochspray ein. Leerer Inhalt der Kuchenmischungspackung in der Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kuchen-mixKuchen-mix
7
Fügen Sie 1 Ei, 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Wasser zur Trockenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
8
Mischen Sie 15 Sekunden und mischen Sie vorsichtig die gesamte Trockenmischung ein. Mikrowelle auf voller Leistung für 2 Minuten. Während der Kuchen kocht, Zutaten aus der Glasurmischung in einen sehr kleinen Behälter geben und 1 1/2 Teelöffel Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Gut mischen. Wenn der Kuchen fertig ist, gießen Sie die Glasur über den Kuchen in der Tasse. Warm genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin