Kuchen in einer Tasse

Kuchen in einer Tasse könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 465 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Puderzucker, Kuchenmischung, pulverisierter Limonadenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 83 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Der eine" Schokoladenbecherkuchen, Mehlloser Nutella-Kürbis-Becherkuchen, und Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Gugelhupfkuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Überprüfen Sie Ihre Kaffeetassen, um sicherzustellen, dass jede 1 1/2 Tassen Wasser enthält.
Trockene Kuchenmischung und trockene Puddingmischung in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermengen. Dies sind ungefähr 4 bis 4 1/2 Tassen Trockenmischung und ergibt 8 Kaffeetassen-Kuchenmischungen. Teilen Sie die Mischung in 8 kleine Plastiktüten (jeweils etwa 1/2 Tasse).
Legen Sie die Mischung in eine Ecke jedes Beutels und binden Sie sie dort mit einem Drehbinder zusammen.
Glasurmischung herstellen: In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker mit pulverisierter Aromamischung vermischen. In 8 kleine Plastiktüten teilen und Beutel mit einer Drehbinde verschließen. Befestigen Sie jede Glasurmischung mit einem Bindeband an den Kuchenmischbeuteln.
Legen Sie einen von jedem Beutel in jede Tasse.
Befestigen Sie die folgenden Anweisungen an jeder Tasse: Sprühen Sie die Innenseite der Tasse großzügig mit Kochspray ein. Leerer Inhalt der Kuchenmischungspackung in der Tasse.
Fügen Sie 1 Ei, 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Wasser zur Trockenmischung hinzu.
Mischen Sie 15 Sekunden und mischen Sie vorsichtig die gesamte Trockenmischung ein. Mikrowelle auf voller Leistung für 2 Minuten. Während der Kuchen kocht, Zutaten aus der Glasurmischung in einen sehr kleinen Behälter geben und 1 1/2 Teelöffel Wasser hinzufügen.
Gut mischen. Wenn der Kuchen fertig ist, gießen Sie die Glasur über den Kuchen in der Tasse. Warm genießen.