Kuchen in Fischform
Das Rezept „Fischförmige Kuchen“ kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 346 Kalorien, 4 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Zitrone, Zitronenkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen herzförmige Kuchen (Little House), hausgemachte fischförmige Vorspeisen und Naomi Duguids Fischfrikadellen und Fischbällchen.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen in der Packung vor und ersetzen Sie dabei 1/2 Tasse Wasser durch Milch.
1 Teelöffel Zitronenschale hinzufügen und extrahieren.
Den Teig in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Fladen füllen. runde Backformen.
Bei 350° 28–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Pudding nach Packungsanweisung zubereiten; restliche Zitronenschale hinzufügen.
Kuchen in große und kleine Fische schneiden.
Schneiden Sie jeden Fisch horizontal in zwei Hälften. Den Pudding auf den unteren Schichten verteilen und die oberen Schichten wieder auflegen.
Legen Sie den Fisch auf eine große Platte oder ein abgedecktes Brett (ca. 16 x 22 Zoll).
Den geschlagenen Belag und den Puderzucker vermischen. 1 Esslöffel beiseite stellen. Mit dem restlichen Zuckerguss die Oberseite und die Seiten jedes Fisches bestreichen.
Geben Sie auf jeden großen Fisch drei separate Tropfen rote Lebensmittelfarbe auf das obere Drittel, drei Tropfen gelbe auf das mittlere Drittel und drei Tropfen grüne auf das untere Drittel. Beginnen Sie an der Oberkante des Fisches und formen Sie mit der Spitze eines Löffels Schuppen und vermischen Sie die Farben zu einer Glasur.
Bilden Sie für die Augen einen 1-Zoll-Teig. Oval auf jedem großen Fisch mit zurückhaltendem Zuckerguss.
Legen Sie eine Gummibärchen in die Mitte des Ovals.
Mischen Sie bei kleinen Fischen eine Lebensmittelfarbe in die Glasur, um einfarbige Fische zu erhalten.
Vier Zitronenscheiben halbieren; Platzieren Sie zwei Hälften als Flossen in der Mitte jedes großen Fisches. Schieben Sie die abgerundeten Kanten einer Scheibe in den Rücken kleiner Fische, um Schwänze zu erhalten.
Restliche Scheiben vierteln; Legen Sie ein oder zwei Scheiben auf die Unterseite jedes großen Fisches als Flossen und zwei Scheiben auf jede Seite eines kleinen Fisches als Flossen.
Geben Sie die Kokosnuss in eine Plastiktüte, streuen Sie 3–4 Tropfen blaue Lebensmittelfarbe in die Tüte und schütteln Sie sie, bis sich die Farbe gleichmäßig verteilt.
Streuen Sie Kokosnuss um den Fisch, damit er wie Wasser aussieht. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.