Maulwurf-verkrustete Fajitas

Maulwurf-verkrustete Fajitas
Das Rezept Maulwurf-verkrustete Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 869 Kalorien, 41g Eiweiß, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chipotles in Adobo, Maulwurf Poblano, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zacatecas-Stil Grüner Maulwurf mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), und Pipian Verde Mole (Kürbiskern Grüner Maulwurf).

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mehl, 1/4 Tasse Olivenöl, Erdnussbutter, Chipotle und Knoblauch. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
OlivenölOlivenöl
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Saison steak großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Mischung über das ganze Steak und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, während Sie den Grill zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Steak bei starker Hitze grillen, bis es auf beiden Seiten tief gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Während das Steak ruht, legen Sie grüne und rote Paprika, Zwiebeln und restliche 1/4 Tasse Öl in eine gusseiserne Pfanne; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen Sie Grillrost und Nestle Pfanne direkt auf Kohlen. Kochen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Von Kohlen entfernen.
8
Platzieren Sie den Grillrost wieder an Ort und Stelle. Toast Tortillas auf Grill, bis erwärmt und biegsam, ca. Schneiden Sie das Steak mit dem Korn in 3- bis 4-Zoll-Portionen und schneiden Sie es dann gegen das Korn in 1/4-Zoll-Streifen. Steak zwischen Tortillas teilen, mit sautierten Paprikaschoten, Zwiebeln und Ancho-Rosinensauce belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PeppersPeppers
TraubenTrauben
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score35
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