Kumquat Caipirinha
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kumquat Caipirinha, Erdbeere Und Orange Caipirinha, und Caipirinha.
Anweisungen
In einem 1 1/2- bis 2-Liter-Topf bei mäßig schwacher Hitze Zucker und 1/2 Tasse Wasser gut verrühren.
Erhitzen, bis Zucker schmilzt, dann Simmer Mischung, aufgedeckt, ohne Rühren, bis mittlere Karamellfarbe, ca.
Vom Herd nehmen und Maissirup einrühren. Cool 3 Minuten, dann in Sojasauce einrühren. Vollständig abkühlen. (Sauce kann im Voraus hergestellt und fest abgedeckt bei Raumtemperatur bis zu 1 Monat gelagert werden.)
Gießen Sie 1/4 Teelöffel Soja-Karamell-Sauce in den Boden des 10-Unzen-Glases (z. B. doppelt altmodisch). Beiseite.
Im Cocktail-Shaker Zitronensaft und Zucker verrühren.
Fügen Sie Kumquats und, mit Holz Muddler oder Löffel, Pfund und drücken, bis Kumquats zerkleinert werden.
Fügen Sie Cachaca und Eiswürfel hinzu und schütteln Sie sie 5 Sekunden lang kräftig.
Gießen Sie (ungestraft) in Glas mit Soja-Karamell-Sauce.