Kung-Pao-Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kung Pao Garnelen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 24 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Pflanzenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???), und Tom Yam Kung (Garnelen).
Anweisungen
Alle Zutaten in einem großen flüssigen Messbecher oder einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite.Für die Garnelen:Garnelen mit Sherry und Sojasauce werfen und 10 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Ingwer und 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel mischen.
Kombinieren Sie Erdnüsse und rote Pfefferflocken in einer zweiten kleinen Schüssel und beiseite stellen.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Fügen Sie Garnelen und kochen, Rühren etwa alle 10 Sekunden, bis kaum undurchsichtig, 30-40 Sekunden.
Fügen Sie Erdnüsse und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen fast vollständig undurchsichtig sind und sich die Erdnüsse leicht verdunkelt haben, 30-40 Sekunden länger.
Mischung in eine saubere Schüssel geben und beiseite stellen.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne und kehren Sie zu hoher Hitze zurück, bis Sie nur rauchen.
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht weich sind, etwa 45 Sekunden. Klare Mitte der Pfanne und fügen Sie Knoblauch-Mischung, Kochen, bis duftend, etwa 15 Sekunden. Knoblauchmischung in Paprika rühren, um zu kombinieren.
Whisk Sauce zu rekombinieren dann in der Pfanne zusammen mit reservierten Garnelen, Erdnüsse, und Pfefferflocken. Kochen, Rühren und Kratzen Sie alle gebräunten Stücke, bis die Sauce zu sirupartiger Konsistenz verdickt ist, etwa 45 Sekunden.
Grüne Zwiebeln hinzufügen und sofort mit Reis, Nudeln oder Quinoa servieren.