Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kung Pao Garnelen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 24 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Pflanzenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???), und Tom Yam Kung (Garnelen).
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einem großen flüssigen Messbecher oder einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite.Für die Garnelen:Garnelen mit Sherry und Sojasauce werfen und 10 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Ingwer und 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Sherry
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie Erdnüsse und rote Pfefferflocken in einer zweiten kleinen Schüssel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Garnelen und kochen, Rühren etwa alle 10 Sekunden, bis kaum undurchsichtig, 30-40 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Fügen Sie Erdnüsse und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen fast vollständig undurchsichtig sind und sich die Erdnüsse leicht verdunkelt haben, 30-40 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Pfeffer
Garnele
6
Mischung in eine saubere Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne und kehren Sie zu hoher Hitze zurück, bis Sie nur rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Paprika hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht weich sind, etwa 45 Sekunden. Klare Mitte der Pfanne und fügen Sie Knoblauch-Mischung, Kochen, bis duftend, etwa 15 Sekunden. Knoblauchmischung in Paprika rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Peppers
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Whisk Sauce zu rekombinieren dann in der Pfanne zusammen mit reservierten Garnelen, Erdnüsse, und Pfefferflocken. Kochen, Rühren und Kratzen Sie alle gebräunten Stücke, bis die Sauce zu sirupartiger Konsistenz verdickt ist, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Pfeffer
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
10
Grüne Zwiebeln hinzufügen und sofort mit Reis, Nudeln oder Quinoa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pasta
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.