Kung Pao Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kung Pao Huhn einen Versuch. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Sichuan-Pfeffer, Sesamöl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 1050-fans. 2%. enial. Versuchen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeye Nuggets gemacht), und Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn marinieren: In einer mittelgroßen Schüssel die Sojasauce, den Reiswein und die Maisstärke verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Fügen Sie das Huhn und rühren Sie vorsichtig zu beschichten.
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Bereiten Sie die Sauce vor: Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel den Schwarzenvinegar, Sojasauce, Hoisinsauce, Sesamöl, Zucker, Maisstärke und Sichuan-Pfeffer. Rühren, bis sich Zucker und Maisstärke aufgelöst haben, und beiseite stellen.
Möglicherweise müssen Sie den Abluftventilator Ihres Ofens einschalten, weilstir-Braten von getrockneten Chilis bei hoher Hitze kann ein wenig rauchig werden.
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze, bis eine Wasserperle brutzelt und bei Kontakt verdunstet.
Fügen Sie das Erdnussöl hinzu und wirbeln Sie, um die Basis zu beschichten.
Fügen Sie die Chilis hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang an, oder bis die Chilis gerade angefangen haben zu schwärzen und das Öl leicht duftet.
Fügen Sie das Huhn und unter Rühren braten, bis nicht mehr rosa, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten weiß, Knoblauch und Ingwer und unter Rühren braten forabout 30 Sekunden.
Die Sauce einfüllen und mischen, um die anderen Zutaten zu beschichten. Die Erdnüsse einrühren und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Auf einen Servierteller geben, die Schalotten darüber streuen und servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung des Chinese Takeout Cookbook von Diana Kuan, © 2012 Ballantine Books
Diana Kuan ist eine Essensautorin und Kochlehrerin, die in Peking und New York chinesische Küche unterrichtet hat. Ihr Schreiben über Essen und Reisen erschien unter anderem im Boston Globe, Gourmet, Food & Wine und Time Out New York. Sie ist in der CBS Early Show und anderen Rundfunkmedien aufgetreten. Sie ist die Autorin des Blogs www.appetiteforchina.com , die mehr als 6,5 Millionen Seitenaufrufe hat und chinesische Küche bei Whole Foods und dem Institute for Culinary Education (ICE) in New York unterrichtet, wo sie derzeit lebt.