Kung Pao Huhn

Kung Pao Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kung Pao Huhn einen Versuch. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Sichuan-Pfeffer, Sesamöl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 1050-fans. 2%. enial. Versuchen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeye Nuggets gemacht), und Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn marinieren: In einer mittelgroßen Schüssel die Sojasauce, den Reiswein und die Maisstärke verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Huhn und rühren Sie vorsichtig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Bereiten Sie die Sauce vor: Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel den Schwarzenvinegar, Sojasauce, Hoisinsauce, Sesamöl, Zucker, Maisstärke und Sichuan-Pfeffer. Rühren, bis sich Zucker und Maisstärke aufgelöst haben, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Möglicherweise müssen Sie den Abluftventilator Ihres Ofens einschalten, weilstir-Braten von getrockneten Chilis bei hoher Hitze kann ein wenig rauchig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
6
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze, bis eine Wasserperle brutzelt und bei Kontakt verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
7
Fügen Sie das Erdnussöl hinzu und wirbeln Sie, um die Basis zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
BasisBasis
8
Fügen Sie die Chilis hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang an, oder bis die Chilis gerade angefangen haben zu schwärzen und das Öl leicht duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
9
Fügen Sie das Huhn und unter Rühren braten, bis nicht mehr rosa, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Fügen Sie die Schalotten weiß, Knoblauch und Ingwer und unter Rühren braten forabout 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
11
Die Sauce einfüllen und mischen, um die anderen Zutaten zu beschichten. Die Erdnüsse einrühren und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SoßeSoße
12
Auf einen Servierteller geben, die Schalotten darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
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Nachgedruckt mit Genehmigung des Chinese Takeout Cookbook von Diana Kuan, © 2012 Ballantine Books
14
Diana Kuan ist eine Essensautorin und Kochlehrerin, die in Peking und New York chinesische Küche unterrichtet hat. Ihr Schreiben über Essen und Reisen erschien unter anderem im Boston Globe, Gourmet, Food & Wine und Time Out New York. Sie ist in der CBS Early Show und anderen Rundfunkmedien aufgetreten. Sie ist die Autorin des Blogs www.appetiteforchina.com , die mehr als 6,5 Millionen Seitenaufrufe hat und chinesische Küche bei Whole Foods und dem Institute for Culinary Education (ICE) in New York unterrichtet, wo sie derzeit lebt.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin