Kung Pao Huhn Tacos

Kung Pao Huhn Tacos
Kung Pao Huhn Tacos ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 39g protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Hähnchenschenkel, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Kichererbsen-Tacos {GIVEAWAY}, und Kung Pao Popeye (Kung Pao Huhn mit Popeye Nuggets gemacht).

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
1 Esslöffel Sojasauce in den Beutel geben; versiegeln. 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
3
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
1/4 Tasse Maisstärke in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
5
Das Huhn gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
6
Fügen Sie Huhn zu Maisstärke in der Schüssel hinzu und werfen Sie Huhn, um gründlich zu beschichten. Überschüssige Maisstärke abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
7
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
1 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Hälfte des überzogenen Huhns hinzu; 6 Minuten oder bis zum Ende anbraten und braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichen 1 Esslöffel Rapsöl und beschichtetes Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Maisstärke, die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce, Honig und die nächsten 3 Zutaten (durch Sambal Oelek) in einer mikrowellengeeigneten Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 1 1/2 Minuten oder bis etwas dick, zweimal umrühren. Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Kombinieren Sie Sojasauce Mischung, Huhn, Erdnüsse und Sellerie; toss Huhn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErdnussErdnuss
SelleriesSelleries
13
Toast Tortillas unter Broiler oder auf einer Bratpfanne, bis leicht Blasen, Drehen häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
14
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller; Teilen Sie die Hühnermischung gleichmäßig auf die Tortillas. Jeden Taco mit Frühlingszwiebeln und Paprikastreifen belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
Kalk KeilKalk Keil
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin