Kurkuma-Kokos-Huhn und Reis

Kurkuma-Kokos-Huhn und Reis
Kurkuma-Kokosnuss-Huhn und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1052 Kalorien, 51 G protein, und 60g Fett. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Huhn, Chile-Knoblauch-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 5%. ut. Versuchen Gebackener Talakitok (Trevally), Mango-Tomaten-Salat und Kurkuma-Kokos-Reis, Kokos-Hähnchen-Curry, Mit Kurkuma und Zitronengras, und Kurkuma-Hähnchen-Kebabs über Basmatireis mit verkohlten Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in einem feinmaschigen Sieb abspülen, bis das Wasser klar ist. In einer Schüssel beiseite stellen und mit einigen Zoll Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie in einem großen schweren Topf Kokosmilch, Ingwer, Jalepeño, Kurkuma, Zucker, Kecap Manis und Paprika. Zum Kochen bringen 10 Minuten köcheln lassen, abgedeckt. Salz Huhn großzügig, dann in den Topf geben und kochen bei einem bloßen köcheln lassen, bedeckt, für eine halbe Stunde, oder bis Huhn durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Kecap ManisKecap Manis
GelbwurzGelbwurz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Hühnchen entfernen und zum Abkühlen beiseite stellen. Brühe abseihen, um Ingwerstücke und Chili zu entfernen, dann ruhen lassen, bis das Fett nach oben schwimmt und abgeschöpft werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Reis aus dem Wasser abseihen und erneut abspülen, bis das Wasser klar ist. Kokosnussbrühe in den Topf geben, Reis hinzufügen und mit Wasser bedecken, damit die Flüssigkeit 1/2 Zoll über dem Reis liegt. Reis bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und bei Bedarf Wasser hinzufügen (besser zu viel Wasser als zu wenig). Wenn Reis fertig ist, falten Sie in bok Choy und Deckel Topf warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
KokosnussKokosnuss
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie es vom Knochen und reißen Sie es in große Stücke. Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
6
Legen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht, gut verteilt, in eine ofenfeste Pfanne oder Blechpfanne und braten Sie es, bis es knusprig ist. Behalte das Huhn im Auge, damit es nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
In einer separaten Pfanne Öl erhitzen und Schalotten, Schalotten und Jalepeño hinzufügen. Zwei bis drei Minuten braten, bis sie verwelkt, leicht knusprig und aromatisch sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zum Servieren Reis auf einen Teller oder eine breite, flache Schüssel geben. Top mit Huhn, dann Schalotten-Schalotten-Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchalotteSchalotte
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie einige Gurkenscheiben hinzu, streuen Sie dann Sriracha und Limettensaft darüber und beenden Sie mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
SrirachaSriracha
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score18
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