Short Rib Lasagne Rolls sind ein mediterranes Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55 g Protein, 61 g Fett und insgesamt 1030 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 6,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 47 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 80 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Zwiebeln, Milch, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Probieren Sie Short Rib Lasagne Rolls, Short Rib Lasagne Rolls und Short Rib Bourguignonne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Rippchen: In einem großen Schmortopf oder einem Suppentopf mit dickem Boden das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Rippchen mit 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Die Rippchen in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten auf jeder Seite braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Rippen herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend und weich sind, etwa 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel die braunen Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Rinderbrühe und Rippchen in die Pfanne geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie das Fleisch 2 1/2 bis 3 Stunden lang, bis es sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Nehmen Sie die Rippchen heraus und legen Sie sie etwa 20 Minuten lang beiseite, bis sie kühl genug zum Anfassen sind. Entsorgen Sie die Knochen und die Kochflüssigkeit. Zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln in 5 cm lange Stücke (so dass etwa 2 1/4 Tassen zerkleinertes Fleisch entstehen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
9
Für die Füllung: Milch und Sahne in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Den Käse dazugeben und verquirlen, bis er geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit einer Gabel vermischen, bis alles gut vermischt ist. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
15
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis sie gerade zart, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
16
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
17
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Buttern Sie eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
18
Verteilen Sie 1 Tasse Marinara-Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
19
Legen Sie 4 Nudeln flach auf eine trockene Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
20
Verteilen Sie 1/4 bis 1/3 Tasse der Füllmischung gleichmäßig auf jeder Nudel.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
21
Aufrollen und mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Nudeln und der Füllung, um 12 Lasagne-Rollen zu erhalten. Die restliche Marinara-Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
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Mit Olivenöl beträufeln und ca. 25 Minuten backen, bis die Lasagneröllchen durchgeheizt sind und der Käse anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Beef Short Ribs auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.