Kurze Rippen-Lasagne-Rollen

Kurze Rippen-Lasagne-Rollen
Short Rib Lasagne Rolls sind ein mediterranes Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55 g Protein, 61 g Fett und insgesamt 1030 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 6,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 47 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 80 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Zwiebeln, Milch, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 92 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Probieren Sie Short Rib Lasagne Rolls, Short Rib Lasagne Rolls und Short Rib Bourguignonne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Rippchen: In einem großen Schmortopf oder einem Suppentopf mit dickem Boden das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Rippchen mit 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Die Rippchen in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten auf jeder Seite braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Die Rippen herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend und weich sind, etwa 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel die braunen Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Rinderbrühe und Rippchen in die Pfanne geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie das Fleisch 2 1/2 bis 3 Stunden lang, bis es sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Nehmen Sie die Rippchen heraus und legen Sie sie etwa 20 Minuten lang beiseite, bis sie kühl genug zum Anfassen sind. Entsorgen Sie die Knochen und die Kochflüssigkeit. Zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln in 5 cm lange Stücke (so dass etwa 2 1/4 Tassen zerkleinertes Fleisch entstehen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
9
Für die Füllung: Milch und Sahne in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Den Käse dazugeben und verquirlen, bis er geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
11
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie Spinat, Basilikum und Knoblauch unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
12
Geben Sie das zerkleinerte Fleisch in eine mittelgroße Schüssel und gießen Sie die Spinatmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
13
Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit einer Gabel vermischen, bis alles gut vermischt ist. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
15
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten lang, bis sie gerade zart, aber noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
16
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
17
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Buttern Sie eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
18
Verteilen Sie 1 Tasse Marinara-Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
19
Legen Sie 4 Nudeln flach auf eine trockene Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
20
Verteilen Sie 1/4 bis 1/3 Tasse der Füllmischung gleichmäßig auf jeder Nudel.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
21
Aufrollen und mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Nudeln und der Füllung, um 12 Lasagne-Rollen zu erhalten. Die restliche Marinara-Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
22
Mit Olivenöl beträufeln und ca. 25 Minuten backen, bis die Lasagneröllchen durchgeheizt sind und der Käse anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Zutaten

4801 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke828Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrote Jalapenos, entkernt und in dünne Scheiben geschnittenrote Jalapenos, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus extra zum würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus extra zum würzen1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus extra zum würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus extra zum würzen6Garnelen und geädertButter, zum Einfetten AuflaufformButter, zum Einfetten Auflaufform6Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum6Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum8Zollnfrischer Rosmarinfrischer Rosmarin283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpacket frozen spinach, thawed, drained, and squeezed of excess liquidpacket frozen spinach, thawed, drained, and squeezed of excess liquid2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Nelkeknoblauch, geschält und zerschlagenknoblauch, geschält und zerschlagen1191 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Doppelt gefüllte Oreoskoscheres Salz, plus extra zum würzenkoscheres Salz, plus extra zum würzen2Heath Bar Toffeestückekoscheres Salz, plus extra zum würzenkoscheres Salz, plus extra zum würzen283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding12 lasagna noodles (about12 lasagna noodles (about709Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1831 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse6Garnelen und geädertOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln1Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt50Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/2 tassen geriebener Pecorino Romano1/2 tassen geriebener Pecorino Romano4721 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRotwein wie pinot noirRotwein wie pinot noir113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTasse geschreddert mozzarellaTasse geschreddert mozzarella

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Beef Short Ribs auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin