Kurze Rippen mit Wein und Sahne ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, körnigen Senf, Gewicht Pilze: Cremini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein geschmorte kurze Rippen, Rotwein geschmorte kurze Rippen, und Rotwein geschmorte kurze Rippen.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem schweren Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kurze Rippen auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schnell beide Seiten der kurzen Rippen anbraten und mit einer Zange zur Hälfte umdrehen. (Nur etwa 1 1/2 Minuten pro Seite anbraten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
3
Entfernen Sie die Shortribs zu einem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
4
Gießen Sie Wein und Rinderbrühe in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Rosmarin hinzu. Rühren, um zu kombinieren, Kratzen den Boden des Topfes ablöschen. Die Shortribs wieder in den Topf geben, die Hitze auf niedrig reduzieren, dann den Topf abdecken und 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen. (Sie können den Topf auch in einen 300-Grad-Ofen stellen, wenn Sie nicht auf dem Herd köcheln möchten.)Nach dem Garen die Shortribs vorsichtig wieder aus dem Topf nehmen. Rühren Sie Senf, Sahne und Kapern ein, erhöhen Sie die Hitze und lassen Sie sie sprudeln und kochen Sie sie einige Minuten lang oder bis sie etwas verdickt ist. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie die Shortribs in die Sauce zurück, setzen Sie den Deckel auf und schalten Sie den heat.To braten Sie die Pilze, Ofen auf 400 Grad vorheizen. Ordnen Sie die Pilze in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Rindfleisch Kurze Rippen
Rosmarin
Senf
Kapern
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Topf
6
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann die Pilze goldbraun braten, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Olivenöl
7
Die Shortribs auf die Champignons geben und mit zusätzlicher Sahnesauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Pilz
Rindfleisch Kurze Rippen
8
Fügen Sie einen kleinen Rosmarinzweig hinzu, wenn Sie schick sein möchten.Das ist absolut göttlich.