Käse & Pfeffer Omelett

Käse & Pfeffer Omelett
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Käse & Pfeffer Omelett einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Land Pfeffer Omelett Pie, Pilz Pfeffer Omelett, und Wurst, Pfeffer Und Cheddar Omelett.

Anweisungen

1
Schlagen Sie ganze Eier, Eiweiß und Wasser mit Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gemüse in einer großen Antihaftpfanne kochen, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze 5 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Eier in die Pfanne geben; abdecken. Kochen Sie 6 min.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Obere Hälfte des Omeletts mit Pfeffermischung und Käse; halbieren. Kochen, abgedeckt, 3 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
6
Servieren mit Salsa gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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