Käse-Brokkoli-Rigatoni
Cheesy Broccoli Rigatoni ist ein vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto-Gehalt. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 286 Kalorien, 14 g Protein und 10 g Fett. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Brokkoliröschen, Olivenöl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 %. Cheesy Broccoli Rigatoni, Cheesy Sausage Rigatoni und Cheesy Rigatoni Bake sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf den Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze 1 Minute lang anbraten. Mehl und Salz einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; beiseite legen.
Nudeln abtropfen lassen und mit Öl vermischen; beiseite legen.
In einem großen Topf 2,5 cm Wasser und Brokkoli zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5–8 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einem 13-Zoll. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform, 1 Tasse weiße Soße, die Hälfte der Nudeln und Brokkoli sowie 1/2 Tasse Käse darauf verteilen. Wiederholen Sie die Schichten. Mit restlicher Soße und Käse belegen.
Abdecken und bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.