Käse Crepe Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, mit Käse gefüllte Blintzes, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Käse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Das beste Dessert gegrillter Käse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Kirschen Crepe Souffle, Lachs und Frischkäse Crepe Vorspeisen, und Kreppkuchen mit Pistazien und Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die butter in 9x13 zoll backform, und in den ofen, bis geschmolzen, über 3 Minuten.
Legen Sie die Blintzes in einer einzigen Schicht auf die geschmolzene Butter in die Auflaufform.
Das Eiweiß in einer Schüssel schlagen, bis es weiche Spitzen bildet, etwa 5 Minuten, und beiseite stellen.
Eigelb, Sauerrahm, Zucker, Vanilleextrakt und Salz in einer großen Schüssel glatt rühren. Verwenden Sie einen Gummispatel oder einen Schneebesen, um 1/3 des geschlagenen Eiweißes in die Sauerrahmmischung zu falten. Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie das restliche geschlagene Eiweiß hinzu und falten Sie es, bis es eingearbeitet ist.
Gießen Sie die Mischung über die Blintzes in der Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier fest und geschwollen sind und die Oberseite goldbraun ist, ca.