Käse Gefüllte Datteln mit Prosciutto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Käse gefüllte Datteln mit Schinken aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 269 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Wenn Sie Mascarpone-Käse, Ziegenkäse, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Käse Gefüllte Datteln mit Prosciutto, Ziegenkäse gefüllte Datteln mit Basilikum & Schinken, und Prosciutto eingewickelter Ziegenkäse gefüllte Datteln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 16 Zahnstocher oder cocktail-picks
In einer kleinen Schüssel den Käse und das Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ziehen Sie die Datteln vorsichtig auseinander und löffeln Sie etwa 1/2 Teelöffel Käsemischung hinein. Schließen Sie die Datteln um die Käsefüllung. Wickeln Sie ein Stück Proscuitto um jedes Datum und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Die gefüllten Datteln auf einer Platte anrichten und servieren.