Käse-Kürbis-Ravioli

Käse-Kürbis-Ravioli
Das Rezept „Cheesy Pumpkin Ravioli“ kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 719 Kalorien, 28 g Protein und 37 g Fett. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als mediterranes Hauptgericht. Wenn Sie Pecorino Romano-Käse, Salz und gemahlenen Pfeffer, Käseravioli und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Easy Cheesy Ravioli, Cheesy Ravioli Lasagne und Cheesy Baked Ravioli.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Ravioli einrühren und erneut aufkochen lassen. Ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Ravioli an der Oberfläche schwimmen und die Füllung heiß ist (6 bis 8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Abfluss.
3
Mascarpone-Käse, Butter und eine Prise schwarzen Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Milch, Kürbis, Pecorino Romano-Käse, brauner Zucker, Zimt, 2 Teelöffel Salz und Muskatnuss in die Mascarpone-Käse-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
MascarponeMascarpone
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gekochte Ravioli in die Sauce geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Belegen Sie jede Portion mit Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
RavioliRavioli
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli passen sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche) probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche)
Knackige, reife Aromen von roten Beeren und Kirschen werden von einer lebendigen, frischen Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder, mit einem Rückgrat aus festen, aber eleganten Tanninen. Passt gut zu Fleisch und Fleischnudelsaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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