Käse-Sahne-Mandel-Weizen-Brot

Käse-Sahne-Mandel-Weizen-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Mehl, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vollkorn-Erdbeer-Frischkäse auseinanderziehen Brot mit Nutella-Glasur, Zimt-Mandel Dunkle Schokolade Affe Brot mit Frischkäse-Nieselregen, und Geröstetes Mandel-Vollkornbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie warmes Wasser, braunen Zucker und Hefe in einer großen Rührschüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Hefe weich wird und beginnt, einen cremigen Schaum zu bilden, ca. Eine separate große Schüssel einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rühren Sie Schlagsahne, Mandeln, Milch, Pflanzenöl, Honig und Salz in die Hefemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchlagsahneSchlagsahne
MandelMandel
KäseKäse
HonigHonig
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
4
In einen Mixer geben; mischen, bis cremig und glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Allzweckmehl und Frischkäsemischung langsam in einer großen Schüssel verrühren; Vollkornmehl hinzufügen. Rühren, um einen glatten Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
FrischkäseFrischkäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; kneten, bis er glatt und federnd ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Teig in die gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite des Teigs zu fetten. Deckel Schüssel mit einem Handtuch und lassen Sie sitzen, bis die doppelte Größe, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 5x9-Zoll-Brotpfanne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
9
Teig ausstechen und erneut auf einer bemehlten Oberfläche kneten; zu einem Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
10
Teig in die gefettete Brotpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
11
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis die doppelte Größe erreicht ist, 45 Minuten.
12
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot in der Mitte fertig ist und oben gebräunt ist, 50 bis 60 Minuten. Bedecken Sie das Brot mit Aluminiumfolie, wenn es während des Garvorgangs zu dunkel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin