Käse-Sahne-Mandel-Weizen-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Mehl, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vollkorn-Erdbeer-Frischkäse auseinanderziehen Brot mit Nutella-Glasur, Zimt-Mandel Dunkle Schokolade Affe Brot mit Frischkäse-Nieselregen, und Geröstetes Mandel-Vollkornbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie warmes Wasser, braunen Zucker und Hefe in einer großen Rührschüssel; gut umrühren.
Lassen Sie stehen, bis die Hefe weich wird und beginnt, einen cremigen Schaum zu bilden, ca. Eine separate große Schüssel einfetten und beiseite stellen.
Rühren Sie Schlagsahne, Mandeln, Milch, Pflanzenöl, Honig und Salz in die Hefemischung.
In einen Mixer geben; mischen, bis cremig und glatt.
Allzweckmehl und Frischkäsemischung langsam in einer großen Schüssel verrühren; Vollkornmehl hinzufügen. Rühren, um einen glatten Teig zu machen.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; kneten, bis er glatt und federnd ist, ca.
Teig in die gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite des Teigs zu fetten. Deckel Schüssel mit einem Handtuch und lassen Sie sitzen, bis die doppelte Größe, ca.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 5x9-Zoll-Brotpfanne ein.
Teig ausstechen und erneut auf einer bemehlten Oberfläche kneten; zu einem Laib formen.
Teig in die gefettete Brotpfanne geben.
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis die doppelte Größe erreicht ist, 45 Minuten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot in der Mitte fertig ist und oben gebräunt ist, 50 bis 60 Minuten. Bedecken Sie das Brot mit Aluminiumfolie, wenn es während des Garvorgangs zu dunkel wird.