Käse- und Gemüse-gefüllte Muscheln

Käse- und Gemüse-gefüllte Muscheln
Mit Käse und Gemüse gefüllte Muscheln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 20g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Oliven, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cheddar-Gemüse Gefüllte Muscheln, Gemüse verpackt gefüllte Muscheln, und Käse-gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen. Nudelschalen wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Zwiebel, Paprika und Knoblauch 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Oliven und 1/4 Tasse Nudelsauce unterrühren. Unter häufigem Rühren kochen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
OlivesOlives
5
Vom Herd nehmen.
6
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Ei, Parmesan und 1/2 Tasse der zerkleinerten Käsemischung mischen. Zucchini-Mischung einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte KäsemischungZerkleinerte Käsemischung
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Füllen Sie jede gekochte Nudelschale mit etwa 2 Esslöffel Zucchini-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8
In Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Gießen Sie die restliche Nudelsauce über Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
NudelschalenNudelschalen
10
Mit Folie abdecken; 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Mit restlicher 1/2 Tasse zerkleinertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
12
Backen Sie unbedeckt 5 bis 10 Minuten länger oder bis sprudelnd und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin