Mit Käse und Gemüse gefüllte Muscheln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 20g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Oliven, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cheddar-Gemüse Gefüllte Muscheln, Gemüse verpackt gefüllte Muscheln, und Käse-gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen. Nudelschalen wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Zwiebel, Paprika und Knoblauch 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Oliven und 1/4 Tasse Nudelsauce unterrühren. Unter häufigem Rühren kochen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Olives
5
Vom Herd nehmen.
6
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Ei, Parmesan und 1/2 Tasse der zerkleinerten Käsemischung mischen. Zucchini-Mischung einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Käsemischung
Parmesankäse
Ricotta-Käse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Füllen Sie jede gekochte Nudelschale mit etwa 2 Esslöffel Zucchini-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8
In Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Gießen Sie die restliche Nudelsauce über Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Nudelschalen
10
Mit Folie abdecken; 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
11
Mit restlicher 1/2 Tasse zerkleinertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
12
Backen Sie unbedeckt 5 bis 10 Minuten länger oder bis sprudelnd und Käse geschmolzen ist.