Das Rezept Käse und Hominy Quesadillas mit tropischen Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 337 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Mango, Pflanzenöl, golden hominy, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Hominy Quesadillas mit Gegrilltem Tomatillo Salsa, Black Eyed Pea Salsa mit Käse Quesadillas, und Ente Quesadillas mit Chipotle, Kirsch Salsan und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie zuerst 5 Zutaten in mittlere Schüssel mischen. Saison salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kochen Sie Tortillas über Gasflamme, bis sie an Stellen geschwärzt sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3
Übertragung auf Arbeitsfläche.
4
4 Tortillas mit Käse und Hominy bestreuen und gleichmäßig teilen; mit den restlichen 4 Tortillas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Hominy
5
Hitze 1 1/2 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Legen Sie 2 Quesadillas in jede Pfanne. Kochen, bis böden sind knusprig und braun, drücken gelegentlich mit spachtel, über 2 minuten. Drehen Sie Quesadillas um. Kochen Sie, bis die Böden braun sind und der Käse schmilzt, und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
7
Quesadillas in Viertel schneiden. Ordnen Sie 4 Viertel auf jedem der 4 Teller an.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.