Käse und Nuss.
Käse-Nuss-Protokoll könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 535 Kalorien, 23 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fancy Pants Ameisen auf einem Protokoll, Datum und Mutter Power Bars, und Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Cheddar-Käse und 1/2 den Frischkäse mit einem elektrischen Mixer, bis er gut vermischt ist.
Grüne Zwiebeln, rote Paprika, Knoblauch und Worcestershire-Sauce untermischen. Chill im Kühlschrank 30 Minuten.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Blauschimmelkäse, die Milch und den restlichen Frischkäse mit dem elektrischen Mixer, bis sie gut vermischt sind.
Formen Sie die gekühlte Cheddar-Käsemischung zu einem 8-Zoll-Stamm.
Verteilen Sie die Blauschimmelkäsemischung gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Baumstamms. Mit Pistazien bedecken. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.