Käse und Speck Kartoffelrunden
Käse und Speck Kartoffel Runden ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 48g Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, Cheddar-Käse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Süßkartoffelrunden mit Guacamole und Speck, Süßkartoffelrunden mit Ziegenkäse, und Curry Süßkartoffel Runden mit Honig Walnüsse, Preiselbeeren und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Beide Seiten der Kartoffelscheiben mit Butter bestreichen und auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie im vorgeheizten 400 Grad F (200 Grad C) Ofen für 30 bis 40 Minuten oder bis leicht auf beiden Seiten gebräunt, einmal drehen.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, mit Speck, Käse und Frühlingszwiebeln belegen; weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist