Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderbrühe ohne Salzzusatz, Mehl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Zwiebel-Käse-Suppe, Zwiebelsuppe mit Käse-Crostini, und Vier-Käse-französische Zwiebelsuppe.
Anweisungen
1
Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; Fügen Sie Margarine hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Bei mittlerer Hitze stellen, bis die Margarine schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
3
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis golden, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Zucker und Pfeffer hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zucker
5
Mehl hinzufügen; Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute. Allmählich Rinderbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Allzweck-Mehl
6
Legen Sie 8 ofenfeste Suppenschalen auf ein Backblech; Suppe gleichmäßig in Schüsseln schöpfen. Jeweils mit einer Scheibe französischem Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Schöpflöffel
7
Käse gleichmäßig über Brot streuen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.