Käse, Zwiebel und Brot Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Doppelte Käse-Zwiebel-Soufflé-Torte, Schweizer Käse Soufflé Brot, und Zwiebel-Käse-Brot (Brotmaschine).
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 F. Butter ein 2- bis 2-Quart Souffl oder Auflaufform; beiseite stellen.
Legen Sie das Brot in eine flache Schüssel und Gießen Sie die Milch darüber. Beiseite stellen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. In der Zwischenzeit die 2 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Vom Herd nehmen. Das Brot mit den Händen oder einem Löffel zerdrücken und die Zwiebeln unterrühren. In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Käse, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer verquirlen.
Gießen Sie die Mischung über das Brot und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. In einer separaten Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, und dann vorsichtig in 3 Zusätzen in die Brotmischung falten.
In die Soufflé-Schüssel geben und im Ofen goldbraun und fest backen, 45 bis 50 Minuten.
Mit Salatgrün und zerkleinerten Karotten servieren.