Käsekartoffeln
Das Rezept Käsekartoffeln kann in ca. 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 515 Kalorien . Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 72 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Käsekartoffeln , Käsekartoffeln und Drei-Käse-Kartoffeln .
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne die Kartoffeln in Butter kochen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Alles mit Milch übergießen; abdecken und kochen, bis die Milch aufgesogen ist.
Mit Käse bestreuen; rühren, bis es geschmolzen ist.
Mit Petersilie garnieren.