Apple Butter Cheesecake benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 406 kalorien, 5g Eiweiß, und 27g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und sammle Eier, Butter, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 13%. Ähnliche Rezepte umfassen Käsekuchen mit Apfelbutter.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel zerdrückte Ingwerschüsse, Zucker und geschmolzene Butter. Gut mischen. Drücken Sie die Kruste mit einem Löffel in eine 10-Zoll-Springform. Achten Sie darauf, den Boden und die Seiten gleichmäßig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap Cookies
Butter
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Backen Sie die Kruste bei 350 Grad Fahrenheit für 8-10 Minuten und lassen Sie sie dann abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen Schüssel Frischkäse, Maisstärke und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie der Mischung saure Sahne hinzu. Schlagen Sie die Eier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ei
5
Fügen Sie MUSSELMANS Apfelbutter und Butter hinzu und schlagen Sie, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple Butter
Butter
6
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Lebkuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Kruste
7
Backen bei 350 Grad F in einem Wasserbad für etwa 2 Stunden.