Käsekuchen Wolke mit Beeren
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cheesecake Cloud mit Beeren aus. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanille, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Beeren in einer Wolke, Kirsche-Beeren auf einer Wolke, und Kirschbeeren in einer Wolke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Krümel und geschmolzene Butter. Pat gleichmäßig über den Boden eines 8-Zoll-Käsekuchenpfanne (mindestens 3 1/2 in. tief) mit abnehmbarem Rand.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Kruste etwas bräunlicher ist, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit das 4-Eiweiß und die Zahnsteincreme in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu, etwa 1 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
In einer anderen großen Schüssel den restlichen Zucker mit Maisstärke verrühren, dann Eigelb, Käse, Zitronenschale und Vanille hinzufügen. Beat (mit ungewaschenen Schlägern) bis gut gemischt.
Falten Sie geschlagenes Weiß in Käsemischung. Kratzen Sie den Teig in heiße oder kühle Kruste.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Mitte kaum wackelt, wenn Kuchen sanft geschüttelt wird, 50 bis 60 Minuten. Führen Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Kuchen und Pfannenrand. Refrigerate Kuchen, aufgedeckt, bis kühl, mindestens 3 Stunden. (Wenn machen voraus, abdeckung, wenn cool und chill bis zu 1 tag.)
Gelee schmelzen (in der Mikrowelle oder in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze) unter häufigem Rühren. Cool, gelegentlich umrühren, bis Gelee zu einem dicken Sirup wird, ca.
Die Pfanne rim. Mound Beeren auf Kuchen und Nieselregen mit Gelee. Um dieses flauschige Dessert sauber zu schneiden, halten Sie eine lange Schnur (z. B. Zahnseide) straff, schieben Sie sie unter die Beeren in die Mitte des Kuchens und drücken Sie die Schnur in die Pfanne. String herausziehen und wiederholen, um Keile zu schneiden. (Wenn mit einem messer, wischen klinge sauber zwischen schnitte.) Schieben Sie einen Tortenserver unter jeden Keil und heben Sie ihn vorsichtig heraus.