Käsesteak

Käsesteak
Cheesesteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1134 Kalorien, 74 G protein, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Traubenkernöl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Philly Cheesesteak, Sunny ' s Cheesesteak, und Cheesesteak Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne oder Pfanne das Öl 1 Minute bei mittlerer Hitze erhitzen und dann die Zwiebeln, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie die Zwiebeln bis karamellisiert, Rühren während des gesamten Prozesses, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Entfernen und warm halten.
3
Verteilen Sie die weiche Butter auf der Innenseite der Brötchen und kochen Sie sie mit der Butterseite nach unten auf einer Pfanne, bis sie gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Brötchen entfernen, das rohe Steak in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie kurz und zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Metallspateln in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Portionieren Sie das Fleisch in vier Stapel und füllen Sie jeden Stapel mit 3 Scheiben Provolone. Kochen Sie weiter, bis der Käse schmilzt (das Aufsetzen des Deckels und das Hinzufügen von etwas Wasser in die Pfanne können bei diesem Schritt hilfreich sein). Decken Sie jeden Stapel mit einer gebräunten Rolle ab und schieben Sie einen Spatel unter das Fleisch, um es mit der Rolle aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin