Käsesuppe V könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Butter, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel- und Schweizer Käsesuppe - Schweizer Käse sorgt für eine sehr cremige und reichhaltige Suppe, Romanescu-Käsesuppe und Maismehl-Käse-Muffins, und Mac-Käse-Suppe.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Sellerie, Karotten und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und weich köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Zwiebel in Butter weich kochen. Mehl und Milch einrühren und kochen, bis sie eingedickt sind. Brühe, Käse und Gemüse mit ihrer Flüssigkeit einrühren. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Elemente gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)