Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chimichangas, Chimichangas, und Rindfleisch Chimichangas.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Knoblauchsalz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Eine Seite jeder Tortilla mit Öl bestreichen. Löffel 1/4 Tasse Rindfleischmischung außermittig auf die geölte Seite der Tortillas. Mit je 1 Esslöffel Salsa, Cheddar-Käse und Monterey Jack-Käse belegen. Seiten und Enden über die Füllung falten und aufrollen. Mit Zahnstochern sichern; in einen gefetteten 13-Zoll legen. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Zähneknirschen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Life Savers Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Spearmint-Kaugummi
3
Mit Öl bestreichen
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Unbedeckt bei 450 ° 10-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Mit den restlichen Käsesorten bestreuen.
6
2-3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Zahnstocher entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
8
Chimichangas auf einem Bett aus Salat und Tomaten servieren. Restliche Salsa über Chimichangas löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblüten und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.