Käsige Makkaroni-Rindfleisch-Pfanne

Käsige Makkaroni-Rindfleisch-Pfanne
Cheesy Makkaroni-Rindfleisch-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 312 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Wasser, Makkaroni & Käse Abendessen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Eine Pfanne käsiges Rindfleisch und Makkaroni, Käsige Makkaroni-Rindfleisch-Pfanne, und Skillet Rindfleisch und Makkaroni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten und Wasser einrühren; abdecken. Zum Kochen bringen. Makkaroni und Käsesauce unterrühren
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
MakkaroniMakkaroni
TomateTomate
WasserWasser
3
Mischen; köcheln lassen, abgedeckt, bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min. Rühren.
4
Top mit zerkleinertem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
5
Vom Herd nehmen.
6
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin