Kürbiskuchen Kuchen

Kürbiskuchen Kuchen
Kürbiskuchen Kuchen dauert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Kürbiskuchengewürz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie 2 runde Kuchenpfannen (8 Zoll) mit Kochspray. Staub Pfannen gleichmäßig mit 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Kristallzucker, braunen Zucker und öl in einer großen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eiersatz und Eier hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
EiEi
5
Fügen Sie Kürbis hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
6
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl, Backpulver und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Kürbismischung hinzu und schlagen Sie nur bis gemischt. Löffel Teig in vorbereitete Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KürbisKürbis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Kuchen aus Pfannen nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Um Zuckerguss zuzubereiten, Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind (nicht zu viel schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
11
Fügen Sie Saft hinzu und rühren Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
12
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Servierteller.
13
Spread 1 Tasse Zuckerguss über Schicht, und oben mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
14
Restliche Zuckerguss über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
15
Mit Pekannüssen bestreuen und auf Wunsch mit Orangenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin