Kürbiskuchen Kuchen dauert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Kürbiskuchengewürz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie 2 runde Kuchenpfannen (8 Zoll) mit Kochspray. Staub Pfannen gleichmäßig mit 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Kristallzucker, braunen Zucker und öl in einer großen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Eiersatz und Eier hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Ei
5
Fügen Sie Kürbis hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
6
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Mehl, Backpulver und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Kürbismischung hinzu und schlagen Sie nur bis gemischt. Löffel Teig in vorbereitete Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kürbis
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen 10 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
9
Kuchen aus Pfannen nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
10
Um Zuckerguss zuzubereiten, Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind (nicht zu viel schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
11
Fügen Sie Saft hinzu und rühren Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
12
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Servierteller.
13
Spread 1 Tasse Zuckerguss über Schicht, und oben mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
14
Restliche Zuckerguss über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
15
Mit Pekannüssen bestreuen und auf Wunsch mit Orangenscheiben garnieren.