Käsige Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Wasser, Polenta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Polenta, Cremige käsige Polenta, und Käsig weiche Polenta.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Wasser und Salz zum Kochen bringen. Allmählich in Polenta verquirlen. Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Kochen Sie 20 Minuten, bis cremig, heben Sie den Deckel und rühren Sie alle 3 oder 4 Minuten, um ein Anhaften zu verhindern.
Topf vom Herd nehmen, Pfeffer und Butter unterrühren. Käse nach und nach einrühren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Bully Hill Weinberge Trockener Riesling]()
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling