Käsige Polenta

Käsige Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Wasser, Polenta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Polenta, Cremige käsige Polenta, und Käsig weiche Polenta.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Wasser und Salz zum Kochen bringen. Allmählich in Polenta verquirlen. Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Kochen Sie 20 Minuten, bis cremig, heben Sie den Deckel und rühren Sie alle 3 oder 4 Minuten, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Topf vom Herd nehmen, Pfeffer und Butter unterrühren. Käse nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
3
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin