Käsige Polenta-Grünes Tomatengratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das käsige Polenta-grüne Tomatengratin aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Polentan und Schinken-Gratin, Grüne Chili käsige Polenta, und Gefüllte rote Paprika mit käsigem Polentan und grünen Chilis.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Um Polenta zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Maismehl unter ständigem Rühren allmählich einrühren. Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis dick köcheln lassen, häufig umrühren.
Verteilen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Um Tomaten zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); 6 Minuten anbraten oder bis die Tomate weich ist.
Vom Herd nehmen; gehackten Koriander einrühren. Löffel Tomatenmischung über Polenta; mit Käse bestreuen.
Backen bei 425 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.