Käsige Spinat-Lasagne
Cheesy Spinat Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 390 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Speck, Rahmquark, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Spinat-Lasagne, Käsige Spinat-Lasagne-Roll-Ups, und Käsige Spinat-Artischocken-Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Lasagne-Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. Spinat nach Anleitung kochen; gut abtropfen lassen.
In einer Schüssel den Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit elektrischem Mixer schlagen.
Eier hinzufügen und schlagen, bis sie flauschig sind. Provolone-Käse, Hüttenkäse, Speck und Knoblauchpulver einrühren.
Die Hälfte der Lasagnenudeln in eine gefettete Auflaufform legen.
Mit der Hälfte der Käsemischung und der Hälfte des Spinats bestreichen. Top mit den restlichen Lasagne-Nudeln, Spinat und Käse.
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.