Käsige Spinat-Lasagne-Roll-Ups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Lasagne-Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Abtropfen lassen; mit heißem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne gemahlenen Truthahn und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist; bei Bedarf abtropfen lassen. Nudelsauce, italienische Gewürze und Fenchel unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; ungedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Karotte, Spinat und Eiweiß mischen.
Verteilen Sie jede gekochte Lasagne-Nudel mit großzügiger 1/4 Tasse Spinatfüllung auf 1 Zoll von einem kurzen Ende.
Zum ungefüllten Ende hin fest aufrollen.
Reserve 1 1/2 Tassen sauce. In ungefettete 12x8-Zoll (2-quart) Glas Backform, gießen restliche Sauce. Ordnen Sie Roll-ups, Naht Seite nach unten, in Sauce.
Gießen Sie reservierte Sauce über Roll-ups.
Fest mit Folie abdecken; 30 bis 40 Minuten backen oder bis heiß und sprudelnd.
Mit Mozzarella bestreuen; 3 bis 5 Minuten länger unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.