Käsige Spinat-Lasagne-Roll-Ups

Käsige Spinat-Lasagne-Roll-Ups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. olide. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Lasagne-Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Abtropfen lassen; mit heißem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne gemahlenen Truthahn und Knoblauch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist; bei Bedarf abtropfen lassen. Nudelsauce, italienische Gewürze und Fenchel unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; ungedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Boden TürkeiBoden Türkei
Pasta-saucePasta-sauce
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Karotte, Spinat und Eiweiß mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiweißEiweiß
SpinatSpinat
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie jede gekochte Lasagne-Nudel mit großzügiger 1/4 Tasse Spinatfüllung auf 1 Zoll von einem kurzen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
6
Zum ungefüllten Ende hin fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Reserve 1 1/2 Tassen sauce. In ungefettete 12x8-Zoll (2-quart) Glas Backform, gießen restliche Sauce. Ordnen Sie Roll-ups, Naht Seite nach unten, in Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
Gießen Sie reservierte Sauce über Roll-ups.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
9
Fest mit Folie abdecken; 30 bis 40 Minuten backen oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Mit Mozzarella bestreuen; 3 bis 5 Minuten länger unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin