Käsige Taco-Dip

Käsige Taco-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cheesy Huhn Chili Dip, Cheesy Taco Pasta, und Cheesy Taco Taquitos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne braunes Rinderhackfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fett abtropfen lassen. Gewürzpackung und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
WasserWasser
3
5 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
4
Hackfleischmischung in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Tomaten und Käse in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
1 Stunde bei niedriger Hitze kochen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin