Käsiger Blumenkohl und Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Goldmehl, Butter, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ut. Versuchen Käsiger Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf, Cheesy Blumenkohl Und Brokkoli Backen, und Garlicky und Cheesy Blumenkohl Brokkoli Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. In einer großen Bratpfanne Blumenkohl und Brokkoli mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie ungedeckt 25 Minuten, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse gebräunt und zart ist.
In der Zwischenzeit in 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren. Kochen und rühren, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Mischung kocht und dicker wird. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Löffel geröstetes Gemüse in Serviergeschirr.
Käsesauce über Gemüse gießen; mit Pinienkernen bestreuen.