Käsiger Makkaroni-Rindfleisch-Auflauf mit Thymian
Das Rezept Käsiger Makkaroni-Rindfleisch-Auflauf mit Thymian kann gemacht werden in ca.1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 603 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. 29 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Milch, Rinderhackfleisch, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Auflauf mit Makkaroni und käsigem Hühnchen, Käsige Picante Rindfleisch Makkaroni, und Käsige Makkaroni-Rindfleisch-Pfanne.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine große Auflaufform leicht einfetten.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Die Makkaroni in den Topf geben, 9 bis 11 Minuten al dente kochen und abtropfen lassen.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch und die Zwiebel kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun und die Zwiebel zart ist. Rühren Sie den Wein ein und kochen Sie 1 Minute weiter.
Milch, Senf und Worcestershire-Sauce untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Weiter kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.
Das Mehl in die Pfanne geben und nach und nach 2 Tassen Käse einrühren, bis es geschmolzen ist.
Thymian und Kirschtomaten untermischen.
Rühren Sie die Pfannenmischung mit den Makkaroni in die Auflaufform. Mit dem restlichen Käse belegen.
Unbedeckt 30 Minuten im vorgeheizten Backofen kochen, bis sie sprudelnd und leicht braun sind.