Käsiger Makkaroni-Rindfleisch-Auflauf mit Thymian

Käsiger Makkaroni-Rindfleisch-Auflauf mit Thymian
Das Rezept Käsiger Makkaroni-Rindfleisch-Auflauf mit Thymian kann gemacht werden in ca.1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 603 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. 29 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Milch, Rinderhackfleisch, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Auflauf mit Makkaroni und käsigem Hühnchen, Käsige Picante Rindfleisch Makkaroni, und Käsige Makkaroni-Rindfleisch-Pfanne.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Makkaroni in den Topf geben, 9 bis 11 Minuten al dente kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch und die Zwiebel kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun und die Zwiebel zart ist. Rühren Sie den Wein ein und kochen Sie 1 Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Milch, Senf und Worcestershire-Sauce untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Weiter kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
CayennepfefferCayennepfeffer
SenfSenf
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
7
Das Mehl in die Pfanne geben und nach und nach 2 Tassen Käse einrühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
8
Thymian und Kirschtomaten untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
ThymianThymian
9
Rühren Sie die Pfannenmischung mit den Makkaroni in die Auflaufform. Mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PfannePfanne
10
Unbedeckt 30 Minuten im vorgeheizten Backofen kochen, bis sie sprudelnd und leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin