Käsiges Maislöffelbrot
Das Rezept für Cheesy Corn Spoon Bread kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 268 Kalorien , 7 g Protein und 17 g Fett . Eine Mischung aus Maiskörnern, Sahne, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cheesy Corn Spoon Bread , Cheesy Potato Spoon Bread und Cheesy Potato Spoon Bread .
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. beiseite legen.
In einer großen Schüssel die Eier schlagen; Sauerrahm, beide Dosen Mais, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren Sie die Maisbrotmischung ein, bis sie vermischt ist. Sautierte Zwiebeln, Jalapeno und 1 1/2 Tassen Käse unterheben.
In eine gefettete, flache 3-Liter-Flasche geben. Backform.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Ohne Deckel 35–40 Minuten bei 375 °C backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt; etwas abkühlen lassen.