König Kuchen in einer Brotmaschine
König Kuchen in einer Brotmaschine ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. 673 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Pekannüsse, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 3 Stunden und 25 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen König Kuchen Affe Brot, Brot Maschine Einfach Apple Kaffee Kuchen, und Mardi Gras König Kuchen Cupcakes: Fit für einen König und eine Königin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Wasser, Salz, weiche Butter, Ei, Sauerrahm, 3 1/2 Esslöffel Zucker, Mehl und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in eine Brotmaschine geben, den Teigzyklus auswählen und die Maschine starten. Überprüfen Sie den Teig nach etwa 5 Minuten Mischen und fügen Sie 1 bis 2 weitere Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu, wenn der Teig zu trocken oder nass ist.
Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker, den Zimt und 2 1/2 Esslöffel geschmolzene Butter in einer Schüssel. Ein Backblech einfetten und beiseite stellen.
Wenn der Teigzyklus beendet ist, entfernen Sie den Teig und rollen Sie ihn auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 28 Zoll großen Rechteck aus.
Die Zimt-Butter-Mischung über den Teig verteilen und auf eine gleichmäßige Schicht Pekannüsse streuen. Nehmen Sie eine der langen Kanten und rollen Sie den Teig zu einem 28 Zoll langen Stamm.
Legen Sie den gerollten Teig mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Backblech und formen Sie den Teig zu einem Ring. Befeuchten Sie die Enden des Teigs mit etwas Wasser; Drücken Sie die beiden Enden zusammen, um sie abzudichten. Decken Sie den Teigring mit einem Tuch ab und lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa 30 Minuten verdoppelt hat.
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist, ca.
Mischen Sie den Zucker der Konditoren, 1 1/2 Esslöffel geschmolzene Butter, Vanilleextrakt und gerade genug Milch, um eine glatte, aber nicht dünne Glasur zu erhalten.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Während der Kuchen noch warm ist, löffeln Sie die Glasur auf den Kuchen, so dass Glasurtropfen die Seiten des Kuchens heruntertropfen können. Streuen Sie den Kuchen sofort mit abwechselnden Bändern aus violettem, grünem und gelbem Zucker. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen.