Königin Korinas Salat

Königin Korinas Salat
Königin Korinas Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 886 Kalorien, 51 G protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pfefferkörner, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Der Blumenstrauß der Königin, Casserole Königin Pot Pie, und Königin von Mexiko für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Fleisch: Das Flankensteak mit Oregano, Kreuzkümmel, Salz und gerissenem Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
FlankensteakFlankensteak
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Steak, Rinderbrühe, Wasser, Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und mit einer Gabel leicht auseinander geht. Wenn Sie während des Kochvorgangs etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen müssen, fahren Sie fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie mehr Rinderbrühe oder Wasser wäre in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Nehmen Sie den Topf vom Brenner und lassen Sie ihn etwa 20 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Wenn es auf Raumtemperatur abgekühlt ist, mit Deckel abdecken und in den Kühlschrank stellen. 1 bis 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Nachdem es kalt ist, schneiden Sie das restliche Fett ab, schneiden Sie es über das Korn in 4 Stücke und zerkleinern Sie es dann mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6
Legen Sie es wieder in die Flüssigkeit, bis es servierfertig ist. Vor dem Hinzufügen zum Salat Flüssigkeit abtropfen lassen und wegwerfen.
1
Alle Zutaten verquirlen und das Olivenöl in einem gleichmäßigen Strom hinzufügen, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Für den Salat und Montage: Werfen Sie den Salat und Gemüse mit der Vinaigrette, und oben mit Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie frisch zubereitete Maistortilla-Chips um die Seite der Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-tortilla-chipsMais-tortilla-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin