Königin Korinas Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 886 Kalorien, 51 G protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pfefferkörner, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Der Blumenstrauß der Königin, Casserole Königin Pot Pie, und Königin von Mexiko für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Fleisch: Das Flankensteak mit Oregano, Kreuzkümmel, Salz und gerissenem Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Flankensteak
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Steak, Rinderbrühe, Wasser, Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist und mit einer Gabel leicht auseinander geht. Wenn Sie während des Kochvorgangs etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen müssen, fahren Sie fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Rindfleischbrühe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Rumpsteaks (225 G)
Zusätzliches Wasser
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie mehr Rinderbrühe oder Wasser wäre in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
Zusätzliches Wasser
4
Nehmen Sie den Topf vom Brenner und lassen Sie ihn etwa 20 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Wenn es auf Raumtemperatur abgekühlt ist, mit Deckel abdecken und in den Kühlschrank stellen. 1 bis 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Nachdem es kalt ist, schneiden Sie das restliche Fett ab, schneiden Sie es über das Korn in 4 Stücke und zerkleinern Sie es dann mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6
Legen Sie es wieder in die Flüssigkeit, bis es servierfertig ist. Vor dem Hinzufügen zum Salat Flüssigkeit abtropfen lassen und wegwerfen.
1
Alle Zutaten verquirlen und das Olivenöl in einem gleichmäßigen Strom hinzufügen, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Für den Salat und Montage: Werfen Sie den Salat und Gemüse mit der Vinaigrette, und oben mit Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie frisch zubereitete Maistortilla-Chips um die Seite der Schüssel hinzu.