Köstliche würzige Schweinekoteletts
Köstliche würzige Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 476 kcal, 29g protein, und 37g Fett. 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Schweinekoteletts, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, Würzige Schweinekoteletts, und Würzige Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Schweinekoteletts, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Pflanzenöl und Knoblauch in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Drücken Sie so viel überschüssige Luft wie möglich aus dem Beutel. Marinieren im Kühlschrank 4 bis 24 Stunden.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der marinade direkt auf den grill. Verwerfen Sie die marinade.
Kochen Sie, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.