Köstlicher Limettenschlamm
Luscious Lime Slush ist ein glutenfreies, milchfreies, lakto-ovo-vegetarisches und Fodmap-freundliches Dessert. Dieses Rezept reicht für 28 Personen und kostet 70 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 125 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenlimonade, einzelnen Teebeuteln, Zitronenrum und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 7 %. Probieren Sie Luscious Key Lime Dessert, Luscious Lime Angel Squares und Luscious Key Lime Pie Martini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf Wasser zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Teebeutel hinzufügen. Abdecken und 3-5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entsorgen. Limettenkonzentrat, Zucker und Rum unterrühren.
In ein 4-qt-Gefäß umfüllen. Gefrierbehälter; Cool. Abdecken und 6 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Kombinieren Sie die Limettenmischung und das Soda in einem 4-Liter-Behälter. Krug. Oder kombinieren Sie für eine Portion 1/2 Tasse Limettenmischung und 1/4 Tasse Soda in einem Glas.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Slush. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Probieren Sie den Rieslingwein von Barefoot Cellars. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Barefoot Cellars Rieslingwein]()
Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig