Kühles, cremiges Schokoladendessert
Kühle, cremige Schokolade Dessert dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Puderzucker, Milch, Mehl und Schokoladen-Instant-Pudding-Mix. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Kühles und cremiges Key Lime Dessert, Kühles und cremiges Himbeer-Brezel-Dessert, und Cooles Rhabarber-Dessert sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Butter hinzufügen; Puls 10 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Pekannüsse einrühren. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist. Vollständig abkühlen.
Um die Füllung vorzubereiten, 1 Tasse Zucker und Frischkäse in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Falten Sie die Hälfte der geschlagenen Topping.
Frischkäsemischung auf gekühlter Kruste verteilen. Locker abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Milch und Pudding in einer großen Schüssel mischen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis der Pudding fest ist.
Die Puddingmischung über die Frischkäseschicht verteilen.
Die restliche Hälfte der aufgetauten Schlagsahne über die Puddingschicht verteilen. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Falls gewünscht, mit Kakao bestreuen.