Kühles und cremiges Key Lime Dessert

Kühles und cremiges Key Lime Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Kondensmilch, Goldmehl, ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kühles und cremiges Key Lime Dessert, Kühles und cremiges Himbeer-Brezel-Dessert, und Key Lime Pie Macadamia.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter schneiden, mit einem Mixer (oder 2 Tischmesser durch Mehl in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis sie gleichmäßig gemischt sind. Walnüsse und 1 Teelöffel Limettenschale einrühren. Drücken Sie gleichmäßig in den Boden der eingefetteten 9-Zoll-quadratischen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis hellbraun. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In mittelgroße Schüssel mischen Kondensmilch, Limettensaft und 2 Teelöffel Limettenschale; beiseite stellen. In gekühlter großer Schüssel Schlagsahne und Lebensmittelfarbe mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchlagsahneSchlagsahne
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Falten Sie die Mischung in Schlagsahne nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KalkKalk
7
Über die Kruste gießen. Abdecken; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind, jedoch nicht länger als 48 Stunden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
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